И не нужно быть артистом...

Аметист и Неваляшка,
Наконец-то без купюр.
Ягодка и торт-вкусняшка,
Очень сладкий конфитюр,
Мама, папа, три подруги -
Все готовы к торжеству.
Замели седые вьюги
Прошлогоднюю листву.
И не нужно быть артистом,
Чтобы прослезить лицо,
Наделяя аметистом
Обручальное кольцо.

29.01.2012


Рецензии