Чистой девушке
Сиянию для солнца путь открыв,
Пусть грусть с тоской уходят; и поныне
Тебе я Авалон вручаю, будь для них…
Священною звездою путеводной,
И символом лишь веры и добра,
Будь же в мечтах своих свободна,
В полете с Миром ты вольна!
Ярчайшей будь звездой, ты в этом небе!
И смелой, гордой, как в пример!
И Ветер вспомнит, где бы не был,
Когда-то, кто его согрел…
Свидетельство о публикации №112051209353
Денис Лан 12.05.2012 21:19 Заявить о нарушении
Елена Чупалова 18.05.2012 02:45 Заявить о нарушении