Москва. 1972г

Чайки кружат над водою,бьют волны о берег крутой,
Говоришь,что всё это красиво,спорить не стану с тобой.
Пусть светит на небе солнце и зеленеет трава,
Но прекрасней тебя не отыщешь столица,родная Москва!
Люблю я твой шум и твой воздух,а так же ночные огни,
Всегда,постоянно я сердцем с тобою,родней для меня нет земли.


Рецензии