Твой дух опять ко мне пришел

Твой дух опять ко мне пришел,
Я чувствую тебя, ты вновь меня нашел.
Тень по лицу, дрожь по ресницам,
Я прошу одного – перестань ночами сниться.

Перестать рисовать узором по телу,
Ведь тебе не чужая, прикоснуться не смею.
Я по-прежнему боюсь,
 ладони твои, сейчас разобьюсь…

обручальное на левой, черный цвет всегда на мне,
и уверенная дама сменилась на мышь в своей норе.
Разбит бокал, я умираю, по кусочкам живу,
Тебя не понимаю. От страха дрожу,
Когда вновь приходишь. Я не свихнулась,
 - Чего не уходишь? Разговор не состоялся.
 лишь тень по лицу, дрожь по ресницам,
об одном я молю: «Перестань ночами сниться»


Рецензии