Если она меня услышит

Мне очень жаль, что я не тот
кто нужен Вам как собеседник
Возможно в жизни мне везет
Возможно я грехов наследник
ни что на далось просто так
за все боролся в этой жизни
и даже бог меня хранит
когда чуть не расстался с жизнью
ему хвала, что мне дает
возможность видеть......
чувствовать и слышать...
И в дружбе с дамой позовет
Если она меня услышит....


Рецензии
Начнём с нуля, не надо криков - "бис"!-)
Весна, подснежники, давно ушли метели.
И строчки с нежностью, на белый, чистый лист,
Ведь вдохновенье есть, чего же мы хотели?-))

Лаура Власта   15.05.2012 19:18     Заявить о нарушении