Поэтические импровизации

Поэтические импровизации -
Признак развитой цивилизации.
Политические репрессии
Довели народ до депрессии.
Запретили в стране эвтаназию
И назвали ее безобразием.
Если лидер умен - есть согласие,
Если глуп, то царит котовасия.
Есть и те, кто плодит безразличие,
И мечтает о денег наличии,
А студенты готовятся к сессии,
Чтобы как-то освоить профессию.

29.01.2012


Рецензии