пять моих братьев
Нарисую тишину шпаришем луговым,
Дом и желтый рог луны, в сумерках ночных
В идиллии братьев меньших, родных.
Научусь распознавать закат,
о том, что птицы друг другу говорят,
я стану не сломной, я стану другою,
я буду вести детей за собою.
Обворовал сорок первый у нас мать и отца,
Выстрелы, танки, а после - гробовая тишина,
Но я не сломаюсь, братьев не отдам,
Буду им матерью, нося по пятам.
Пять моих братьев, я старшая сестра,
Жизнь нас раскидала по разные края,
Годы пролетают, война силы отняла,
Надежда покидает, что настанет тишина.
Нарисую счастье узором голубым,
Нарисую тишину шпаришем луговым,
Дом и желтый рог луны, в сумерках ночных
Мечтаю увидеть братьев меньших, родных.
Свидетельство о публикации №112051209307