Потерян
Один, посреди причала.
Ты что-то от меня хотела,
Что-то мне обещала
Провела острым лезвием
По сердцу и быстро красиво исчезла.
Не оставила даже ниток,
Чтоб зашить все твои порезы
И вот я стою у воды,
Из сердца хлестает кровь.
Руками мне не закрыть
Все эти раны
Вновь
11.5.12
Свидетельство о публикации №112051209296