Прям сейчас уехать бы куда

Прям сейчас уехать бы куда -               
Просто так уехать, не вернуться.
Думаю, места найдутся:
Чтобы солнца блики падали туда,
Молчаливо ввысь смотрели горы,
Клевера зелёного просторы…

Там, где чистотой мерцают воды, -
Хочешь – вволю смейся или прыгай,
Хочешь – сядь под старый ясень с книгой;
Там бы мне дышать свободой.
Я не от себя хочу там скрыться –
От того, как видят меня Лица.

Просто бы собрать все вещи в кучу,
С сердцу близкими навек проститься
И вступить в вагонов вереницу, -
Направление укажет Случай.
Там, где нет людей, что незнакомо,
Мне бы поискать родного дома.


Рецензии