Отчего?

Отчего тебе не верю я?
Словно снова время прежнее.
Ветры зимние повеяли,
Хоть ты непривычно нежен.
Видно мне судьбой написано
Постоянно сердцем маяться.
Милый, милый, будь же искренным!
Что в душе твоей скрывается?


Олегу Р.
10.05.12.


Рецензии