***
И мусор проникает в душу.
Ты голос разума послушай,
Внезапно замерев бездумно.
Признайся: он изнемогает
От тесноты, ему ведь душно, -
Так подари простор воздушный, -
Его полёты увлекают!
И мысли стайкою прекрасной
Ты отпусти хоть раз на ветер.
Мы все когда-то были дети…
Пойми, что вырос не напрасно.
Свидетельство о публикации №112051209188