Давай измерять жизнь потолками

Давай измерять жизнь потолками,
Считать все места где мы были
Приходами,
Уходами нашими,
Отмечать галочкой в книге.
Не будем цепляться за что-то такое,
Что нас заставляет плакать.
Лучше поедем на белое море,
Плавать по мокрому небу и квакать.
Безумно...Не так ли?
А что тут такого?
Мы дети,мы любим смеяться.
Зато сам подумай,сквозь годы мы вспомним,
Как яркие дни прожигали
И солнцу  улыбки на земле рисовали.
Так бережно,мило...с усердием даже.
Мы вспомним...
И детям своим всё расскажем.


Рецензии