Всем самоубийцам посвящаеться

От рук твоих веет холодом,
И сердца не слышен стук.
У тебя было много поводов,
Чтоб уйти, мой любимый друг.

И не слышен твой голос ласковый,
Не согреют глаза теплом.
Я смотрю на тебя с опаскою,
Боясь потревожить сон.

И не встанешь ты больше на ноги,
Не пройдёшь по родным местам.
А живым остаёться лишь изредка
Ставить свечи тебе по утрам.


Рецензии
Трогательно, понравилось.
с уважением, Людмила

Людмила Карл   12.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Удачи вам.

Анна Петровская   13.05.2012 08:44   Заявить о нарушении