Без названия
Клубами пыльными
По дороге каменной
Из желтого кирпича
Ночь шагами стелется
Семимильными,
Откликаясь эхом
На крик грача.
Черный уголь с крыльями
Камнем вниз бросается,
Рассекая воздух,
Острием клинка.
Что-то вдали видится
Получается –
Я еще смотреть могу –
Жив пока.
Ароматом пепельным
Серой дымкою,
Воздух рябью кружится
День за днем
Все мое отчаяние
Невидимкою
В отражениях скованно
На века.
Свидетельство о публикации №112051209174
Очень интересные стихи!
Читается на одном дыханье...
Спасибо!
Павлуша Журавлев 15.03.2013 17:48 Заявить о нарушении