Мои ноги уж не идут...
Да и руки тоже не работают,
Поскорей, что ли, Божий суд,
На него пойду с большой охотою.
Знаю, что мы все не без греха,
Но за свои я всегда отвечу,
Боже, покарай же дурака,
Может, в аду будет легче...
Свидетельство о публикации №112051209173