Город Марии

  Запах сирени,
           Запах весенний,
  В воздухе кружит
            Пух тополиный.

  Зелень жасмина,
            Куст нерасцветший,
  Воздухом дышит
             Ветра приветствий.

  Холм. Колокол будит
              Храм Михаила,
  С золотом солнца
              Правильность линий.

  Где море ласкает
              Песчаную отмель
  С криками чаек,
              Вдаль – остров зелёный.

  Воды затихшие
              Синие-синие,
  Утро встречает
              Город Марии.

                09.05.2012


Рецензии