Котенок

Котенок, я тебя очень люблю. И не важно, что ты не мой.
Котенок, я без тебя не сплю. Мне без тебя страшно зимой.
Котенок, ты мне так часто врешь. Пугаешь, что уйдешь навсегда.
Котенок, ты никуда не уйдешь, в этом то и беда...
Знаешь, Котенок, я завела стаи Других котят,
Только они - не ты, мне плевать, что они говорят.
Глупый Котенок, черная шерсть, шоколадные глазки.
Сколько еще на тебя смотреть и слушать сказки?
Сколько еще, дорогой, ты будешь верить в мой стёб?
Прости меня, мой родной. Заткнись, пока не огреб.
Котенок, вся наша жизнь - огромный тупой прикол.
_______

Котенок мой - ****ь и тварь, Котенок меня не нашел...

27 Июнь 2011


Рецензии