Пытаюсь разгадать загадки...

Любовь со мной играет в прятки,
Я вновь ошиблась на пути,
Пытаюсь разгадать загадки,
Не получается,прости.

Мне снова плохо до отчаянья,
От мысли, что обман нашла,
Что я завишу от желанья,
То мой ты, то любовь прошла.

Себе кричу, какая дура,
Ведь не любил он никогда,
Такая у него натура,
В себя влюблен он навсегда.

Но я винить его не буду,
Что я могла бы дать в ответ?
Но обещаю не забуду,
Как первый раз сказал "привет".

И как потом все закружилось,
И вновь и вновь оборвалось,
Как жаль, что все вот так случилось,
Что счастья малость не нашлось!!!


Рецензии