Рыжая девочка
Рыжая девочка-осень,печальная ...в сердце дождь...
Что за спиною носишь..?Скажи,а ты правда ждешь..?
А можно ли верить слепо..?возможно любовь-игра...
Отдать всю себя...нелепо...зола от его костра...
Рыжая девочка,что-же...сидишь , опустивши взгляд..?
А знаешь оно похоже...тебе дождь не очень рад...
А знаешь,я тоже чаем ,пытаюсь согреть... внутри...
Я очень люблю ,скучаю...живая ведь я,смотри...
Не веришь..?и я не верю..!живым -не дано молчать...
Но только,ползя за дверью...от боли -дано кричать...
Но только такие знают,всю цену эмоций,чувств...
И после ,как сахар тают...на краюшке теплых уст...
Свидетельство о публикации №112051209077
Моя, Вам поддержка! Удачи!
Владислав Копацкий 12.05.2012 21:24 Заявить о нарушении