А можно???

А можно я просто поплачу???
Такой видно выдался день…
И жизнь свою  переиначу,
Забуду про всех будто снова мигрень.
Грущу и тоскую, Кричу  я и плачу,
Да только все мимо бегут…
В борьбе за успех и большую удачу,
Боясь упустить, пять минут…
А может, я призрак и нет меня вовсе?
Я место пустое для всех…
А в душу  закралась холодная просинь
И это расплата за грех?...
Стою на обочине "Жизни -  дороге"
И слёзы бегут по щекам…
Пожалуйста, люди  не будь те так строги,
Ведь зла я не делала Вам…
************************
             2012г


Рецензии