Просто, подарок

Чем ночь темнее, тем звёзды ярче
 Блистают в бархате ночи
 И их волшебные лучи
 Рассеивают тьму и дарят свет
 Как Неба вечного привет
 И сказ о том, что мы в ночи
 Вселенской тёмной не одни
 На каждой звёздочке далёкой
Есть жизнь цветущая и во плоти
 Но в измерении ином
 Им тоже звездочкой в ночи
Сверкает  наш   планетный  Дом
И среди ночи голубым огнём
Им сказывает сказки
 О голубых морях, о зелени лесов
 О птицах в яркой радужной раскраске
 О людях, что в ночи без снов
 На небо звёздное глядят
 И верят, что они
Во всей Вселенной не одни.
 По всем законам Мирозданья
Сплетают звезды ночью тонкие лучи
В златую цепь вселенского сознанья
 Чтоб Солнце утром  обогрело светом
Далёкую сестру зелёно - голобую Землю.
 Вселенским радужным приветом.

12.05.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии