макрочастица

у меня на тебя лимит закончился,
знаешь,милый?
я холодной рукой по плечу -
                так, уже без истории, равнодушно.
продлевать этот дурацкий тариф
                через силу?
мне с тобой
           белым по чёрному -
                душно.
а искать камни на дне океанов
                /с аквалангом / -
и то интересней ;
                мне там не нужно -
не стихов,
не рипитов твоих однотипных песен. -
                /только молчание рыб/;
только -
птицы
на спине у китов;

мне снится
поляна цветов,

твои глаза из под век
и ресницы.
         
ты такой человек -

не мой,
не чужой,
просто корявая моя макрочастица.
 
вычеркнуть к чёрту/
бутылочкой рома забыться.

сердце бьётся еле -
умоляет напиться.



               


Рецензии