Настройте душу на Живой ручей

Настройте душу на "Живой ручей"
И сделайте глоток побольше.
Он ластится ко всем, но он ничей,
Хоть задержать его пытаетесь подольше.

Он то каскады звуков разольет,
То вдруг внутри все струны обрывает.
Когда он песню звонкую поет,
То сердце вмиг от счастья замирает.

Завел он тихий разговор с тобой,
Потом позвал тебя в дорогу,
Вдохнув прозрачный воздух пред грозой,
Ты оживаешь понемногу.

Все твои капельки-слезинки соберет,
На солнечной полянке отогреет,
Тебя к мечте твоей заветной приведет,
Доверься лишь ему. Он все сумеет.

Примечание: "Живая вода" - музыкальный диск с композициями в исполнении гитариста Евгения Солдянкина.


Рецензии