Не вспоминай

Не вспоминай про чудеса… 
Ночь… Долго будет мучить вьюга.
Тоска, невольная подруга,
               займётся  тишиной давить.
            
И худо может быть при встрече 
... что можно памятью вернуть?
           Уж если защититься нечем
           в глухом бессонницы плену.      

А ты придешь,  как  трудный сон.
Возникнешь вдруг не по порядку.
Поправишь локоны украдкой,
как дым наплывших похорон.

И не захочешь говорить.
Ну, что ж, твоё на это право.
Молчаньем можно всё исправить,
        к чему мечтания казнить...

Не обрели… так что винить
седую голову и душу,
осталось лишь себя послушать
            и память, горькую испить.


Рецензии
Добрый день,Владимир! Мне понравилось.Не будем винить седую голову и душу.Простим память! С теплом!

Валентина Тен   22.06.2012 08:22     Заявить о нарушении