А я не знаю номер телефона
а если он испортит все?
какие дни у пилигрима?
хотел бы женщину любить?
а если голову закружит?
а если все все в пух и прах?
хочу любить, но просто дружим
а вот пора бы все забыть?.................
нет я на это не согласен
у нас еще все впереди
я знаю встреча не напрасна
нам бог пророчит дни любви....
Свидетельство о публикации №112051208995
В миражах лишь один силуэт.
Но и он как обычно, не рядом,
Тихим светом небесным согрет.
Лаура Власта 13.05.2012 07:54 Заявить о нарушении