сигаретное
я снова готов терпеть. я вечность решился ждать тут.
и не важно, как больно бьют километры.
и не важно, какие нас ждут ответы
в серых конвертах, где что-то о нашем будущем.
и не важно, что кольца давно расплавили.
и не важно, что золотом гордость славили.
и глаза твои, которые взглядом ласкал.
и крик дураков, и их ничтожный оскал
лепил меня заново, как горячую глину,
а я кололся догадками, прикрывая стенами спину.
я жаждал солнца, чтобы была причина закрыть глаза.
в темноте всё излишне чувственно, ярче придуманные небеса.
я вглядывался в окно, проталкивал стрелки часов.
я продолжал тебя ждать, оглохнув для чужих голосов.
Свидетельство о публикации №112051208947