Деревня

Ты меня на рассвете не жди,
И к закату я врятли приду.
Не увидят меня соловьи. Просто знай:
" Я тебя очень сильно люблю".

И не хлебом, а пылью встречай,
Ветхим запахом милого детства.
Ты, прошу, на меня не серчай.
Мне сейчас и вдвоём не согреться!

Сбереги для меня горсть песка,
И травы ярко- ярко зелёной.
Не забуду тебя никогда,
В сердце детства остался осколок.


Рецензии