Ночь накроет землю дрёмой

Ночь накроет землю дрёмой,
К людям сон придёт.
Пусть спокойствие и нежность
Всем он принесёт.
Пусть уйдёт печаль, проблемы,
Будет всем тепло.
Я хочу, чтоб всем на свете
И во всём везло.
Чтобы спали крепко люди,
Отдыхали все.
Чтоб цвели всегда улыбки
У всех на лице.
Вы живите люди в мире,
Помогайте всем.
И тогда у вас не будет
Никаких проблем.


Рецензии