***

Броситься бы с обрыва птицей,
Под лазурным небом к тебе полететь,
Но пронзенный в грудь Эроса спицей
От разлуки могу умереть...

Мне ветры шальные шепчут имя твое
И к солнцу подносят все ближе,
В сердце моем опаленным огнем
Страх лишь упасть с выси пониже...

И поэтому не имея крыльев,
Бреду во влюбленном бреду,
И в своих чувствах к себе опостылив,
Иду к обрыву, под которым умру...


Рецензии