Кощей Бессмертный и сыщики

Держитесь, Холмс, - Кощея будем брать,
чтоб нашу Анну мог он услаждать
своею пляской перед ней вприсядку,
напоминая физкультурную зарядку!
А также пением кантат и разных арий -
сокровищ музыки обоих полушарий.
И, наконец, - стихов отменным чтеньем
и редкостным в науках поученьем.


Рецензии