Жигули вы мои, жигули

Тут,... по утру,.. глоток холодный,… пива…
Чтоб сны чужие, под подушку, разогнать…
Ты тоже, их глядела,… не забыла?..
Устал я там,… со всеми воевать…
Устал любить, во снах,… чужих и некрасивых…
Дарить охапками, кому-то, там,… цветы…
На тот момент – родных,… и, даже, очень милых…
А где была, всё это время, ты?..
Хотя-я-я-я,… мне, наяву тебя хватает…
Какие-то упрёки,…. и ворчишь…
Любовь,… а как же без неё?... бывает…
Ты, тоже,… папу любишь,… говоришь…
По этим снам,… ты самая красива…
Во снах, я изменял,… прости,… и сам себе…
Чтоб, рядышком проснуться….. и глоточек пива…
Расположился в сонной голове.

2012.05.12


Рецензии