Свидание

Как охотник к ловле зверя,
Я иду себе не веря ,
Через море по трубе,
На свидание к тебе.

Через горы,через кручи,
Достаю руками тучи.
Зазевалась лишь слегка,
Задевая облака.

Как сироп в густом варенье-
Вертикальное паденье.
От боязни высоты,
Отвлекаешь только ты.

Тяжело на свете жить ,
Если некого любить.
За паденьем снова взлет.
Тише,тише. Все пройдет!!!

             07.05.12.







ссылка на изображение


Рецензии