Мне не нужен друзья лифт...

Мне не нужен друзья лифт,
Обхожусь пока без них.
Я люблю ходить пешком,
Хорошо, что высоко.
Иду, лесенки считаю,
О девичьем всё мечтаю.
Раз, два, три, четыре, пять,
Хорошо идти, мечтать.
Первый, пятый, первый, пятый,
Говорят постой, куда ты?
Знай туда-сюда хожу,
С физкультурою дружу.
Пробегусь двенадцать раз,
Я, бабуля просто класс.
Никакой тебе одышки,
Туда-сюда, без передышки,
И смеются все соседи,
говорят: "Ты что не едешь?"
Я ж люблю ходить пешком,
Хорошо, что высоко!


Рецензии