Я тебя не звал

"Откройте дверь" - она сказала,
"Ты кто? Я никого не жду.
Ты явно не туда попала..."
-"Ты шутишь, как я погляжу".
................................
Вошла... Сама чернее ночи...
В руках кровавая коса...
Меня себе ты напророчил,
С судьбой играя в чудеса.

Над Смертью ты всегда смеялся
Шутил, что мы с тобой друзья...
И, как бы так сказать - дождался,
Ну что ж, не рад мне, это ж я.

Я предложил ей выпить водки,
Удобно в кресло усадил...
Мне комом стала водка в глотке,
Но Смерть свою я "усыпил".

Спи милая, еще не время.
Еще не пробил мой набат...
Коса, увы, твое лишь бремя,
Я буду долго жизни рад.


Рецензии
Неожиданно,действительно смело.Оказывается оптимизм и таких случаях побеждает. Молодец!Зелень!!!

Габерстро Андрей   13.05.2012 13:27     Заявить о нарушении
Да вот, как-то так.
Не перед кем не согнемся.
Благодарю.

Сергей Томаров   13.05.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.