Долгожданный месяц апрель...

Долгожданный месяц апрель
Нам снова подарит с крыши капель,
Грязь и слякоть деревенских дорог
И уж точно скоро растает снежок.

Снова в поле, снова на сев, 
Гул тракторов и гомон грачей,
Засеем поля и вырастим хлеб,
Возгордимся Отчизной своей!

Долгожданный месяц апрель
Подарив с крыши капель, уйдет,
Как грязь и слякоть деревенских дорог,
Мая голубой оживет небосвод.

Жаркий луч по черным полям
Дарует зеленое время по дням,
Желтея нас земля будет кормить.
Сельскому делу и в будущем - быть!

                апрель 2007


Рецензии