В деревне
не гложат сомненья
До свидания,город-
здравствуй,деревня!
Ладный маленький домик,
цветы у крылечка
Сосны в небо, луга,
родниковая речка
Самовар,чай вечерний,
дымок над трубою
Суете места нет
здесь обитель покоя
Аромат дров берёзовых
в воздухе вьётся
Ах,как дышится сладко
и песня поётся!
Свидетельство о публикации №112051208780
Понравилась картинка.
С уважением
Олег Демченко1 23.11.2013 00:17 Заявить о нарушении