было
крыши, аллеи, высотки. море. как мило
ты обнимаешь её. за талию. немного неправильно.
как меня, только крепче.
мне не хватает тебя.
сахарной пудрой кофе отравлен. но
(пусть будет горячий)
от него
ни капли не легче.
Свидетельство о публикации №112051200878