Радую жизнь во всех её обёртках

Радую жизнь во всех её обёртках...
Грешна, с душою чуткой жить...
Во имя Светлого и в тёмных ночках
Крапаю час, чтоб стих сложить...

В мерцаньях звёзд проскальзывают мысли
С записками былого дня,
И в вихревом кружении зависли
Над головою ведуна…

УлОжить думки в строчку невозможно,
В душе моей немало их.
Возьму-ка лучшие, да осторожно,
Вложу росинками в свой стих.

Что тяжкое, болезненное, муки, -
Сотру из памяти как брак…
И воспевая день, с молитвой звуки
Будут в пути как добрый знак.


Рецензии