Зачем пишу тебе в ночи
Зачем бужу свои мечты?
Прочтешь ты это или нет?
А сердце мучится от бед.
Зачем пришел ты в мою жизнь?
Зачем зажег очаг любви?
И он горит, и он пылает,
И вместе с сердцем он сгорает.
Сгорят и эти страсти в пепел,
Я вновь найду себе огонь,
Вновь буду греться, вновь согреюсь
и вспомню про твою любовь.
13/07/2001г.
Свидетельство о публикации №112051208774