8 марта
Они конечно...все об этом знают
Переживают,очень сильно мужики
Но скупо...чувства страстные скрывают...
Нам не понять...девчонок,женщин и бабулек
Они с другой планеты,к нам пришли
Единственная странная примета...
Все обожают...бриллианты и цветы
Нам нравится за ними наблюдать
Нам формы нравятся и содержание
И от соблазна...рук не удержать
Ведь это так приятно и заразно...
Они за нами, тоже наблюдают
Для них мы,просто чистый зоопарк
Среду и обитание , прекрасно знают
И гениально, нами ,тихо управляют
Одно движение ресниц
И мужики упали... ниц
Одно движение бедра
И мужики сказали...да!
Немного приоткрыта грудь
И мужики плывут, как ртуть
Животик,попка,спинка,ноги
И мы на подвиги,готовы...
Красотки эти...просто НЛО
Межгалактический не познанный секрет
И как бы не старались мужики
Пришельцев милых....раскусить надежды нет...
Ну а теперь...серьезно мужики
Они нас любят,нянчатся, ругают...
От тещи страшной, мудро защищают
И в спины слабые...по жизни нас толкают...
Они застенчивы,умны,хитры,проворны
На нас влияют, как хорошее снотворное
Как только, наша бдительность уснет
Все делают... совсем наоборот
Они прощают нас,всегда и не за что...
А если есть за что,то все равно прощают
Записывают в память, все грешки
А после...счет несметный выставляют...
Мы тоже...может быть...великодушны
Мы любим вас в постели и в быту
И если,мы на праздник наберемся
Не стоит...применять сковороду
Все это бесполезное оружие
Как скалка,сковородка и утюг...
Лишите нас,не множечко внимания
И к нам придет...страшнейший, истинный испуг
Мы любим вас,но чувств не выдаем
Мы любим так,что крышу нашу сносит
Без женщин...в жизни нечего терять
Жизнь без любви,ни стоит начинать...
Ну...в общем так...прекрасные создания
Что б , не нарушить все законы мироздания
Вы отправляетесь в салоны красоты
А мы...останемся на кухне,в наказание
Конечно,мы закажем ресторан
Естественно подарки предоставим
Цветочками засыпим , как дождем
Мы зацелуем вас и нежно обласкаем...
8 марта...настает всегда , внезапно
И нереально...подготовиться к нему
И только...сильно любящий мужчина
Способен выдержать,всю эту чехарду
Поздравить надо...бабушку,мамулю
Всех женщин на работе и подруг
Жену,дочурку,тещу и сестренку
Любовниц и любимых...всех на круг!
8 марта ...праздник мужиков
Но, женщины главней,и мы смирились
И если бы,ни женщины вообще...
То вряд ли бы... на свете , появились...)))))
Свидетельство о публикации №112051200877