Нормальная песня

  Творцам!


Нам говорят... мы ненормальные -
С какой-то дыркой в голове.
Через нее нетривиальные
Идеи  в х о д я т, по молве...
А чувства, мол, - всегда готовые
Фонтаном  в ы р в а т ь с я  из нас,
И что всегда они, как  н о в ы е,
А не из тех, что про запас.

А мы, и вправду, ненормальные,
Хотя и дружим с головой, -
Все ж, как явленья аномальные,
Чего-то там творим с тобой.
Картины мира откровенные,
Из красок, музыки и слов,
Рисуем, как обыкновенные
Проводники из детских снов.

И все ж,  мы ... самые нормальные -
И с головою на плечах!
И даже как паранормальные -
Мы впереди иных на шаг.
И те же органы наружные,
И те же чувства, что у вас...
Но, вот, сердца... неравнодушные, -
И этим Бог отметил нас.

10.01.2011 г.


Рецензии