Я. Ты

Я для тебя - игривое стремленье,
Я для тебя - порочное веленье,
Колючее и милое растенье,
Сиюминутное простое увлеченье.

Ты для меня  - манящее созданье,
Ты для меня - сердечная услада,
Тягучее преступное желанье,
Сомнительная грешная награда.


Рецензии