Вглядись! Сегодня небо радужно ожило...

Вглядись! Сегодня небо радужно ожило,
Сияет солнце и становится теплей,
Теперь снова становится все мило,
Да и день конечно подлинней.

Нет мочи валяться на диване
И фильмы глупые смотреть,
Я погружен новыми мечтами
Хотелось б птицей улететь...

Поближе к жаркому светилу,
Что навещает сизый небосвод,
И поболтать бы словно с другом,
Ведь мы знакомы и не год.

Солнце милое мое! Сожги печали
В мерзнущем сердце моем,
Ветром унеси в небесные дали
А мечты мои потом отпоем Ярилы костром
                апрель 2009


Рецензии