По кругу

По кругу, все снова и снова
Ситуации, лица, судьбы
Вновь повернулась основа,
А казалось, что твердо стоишь ты.

Череда разговоров и мыслей
Так знакомы тебе давно.
Опять понимаешь – не вышло,
Вновь уходишь ты от него.

Ты, прошедшая в целом три круга,
Оглянись, отдышись, постой!
Не для того, чтобы стать подругой,
А для того, чтоб остаться собой.
2012


Рецензии