На Камергерском

Вечер на Камергерском встречали
Под тысячи голосов:
Люди о чем-то мечтали,
Не отрывали глаз от часов,
Ждали знакомых, скучали,
Или, наоборот,
Под напором своих партнеров
Заключив договоры,
Пускали капитал в оборот.
Народ суетился. Кто-то
делами был занят весь,
знакомые смеялись, напротив;
из молодежи вырывалась спесь.
Тысяи голосов обсуждали
Победы, знакомых, беду..
Люди ели и пили, смеялись,
Для кого-то решали судьбу..
Каждый вечер на Камергерском
Мелькали тысячи лиц.
Мы стали одни из многих
Обитателей здешних границ.
Вечер на Камергерском встречали,
Провожали суету дня.
Мы в тот вечер любили,
На Камергерском, я-тебя, ты-меня.


Рецензии