Весна, красавица

Весна - красавица, царица,
Божественная рука Отца.
Ты вновь возникла словно птица,
Из сада райского цветка.
И распустила шлейф над миром,
Зелёным ярким полотном.
Своею теплотою всё согрела,
В цветах любви огонь забил ключом.
Немножко переставив время,
Чуть - чуть , как будь - то невзначай.
А принесёт оно берем я,
Той пустоты, что очень жаль.
Я так люблю весны цветенье,
 Энергию огня цветов.
Нет в мире лучшего творения,
Что так волнует мою кровь.


Рецензии