Смысл здесь

И там мы спим
И здесь мы спим
И там ты с ним
А здесь один

Планета кружется вокруг меня
Планета кружится,не я
Вокруг нее,казалось бегал
Открытие вдруг сделал

Что время есть,но не всегда
Точнее просто его нет
Не то чтоб его сейчас нет
Нет вобще,где взял ответ

Его я взял там где он был
Но не было и был он здесь
В реке инь янь бесшумно плыл
Найти пытаясь сторону одну

Нашел их две,они слились
Тогда когда было сейчас
И если ищеш то смирись
Найдеш тогда как выпьеш яд

Не для нас и никого
Создан был вопрос
А создан он был для того
Кто будет знать,и знал ответ


Рецензии