Крылья ломало ветром, перышко на плече...
Все мне твердят "с приветом"...есть ли нужда во враче..?
В сказки я верю слепо...хоть в пору ,самой писать...
Черное-синее небо...манит меня летать...
Кто-то берет за руку...я по земле хожу...
Небо дает разлуку,что я ему скажу?
Солнце целует крылья...гибель тем прочит мне...
Слезы текут в бессильи...крылья горят в огне...
Крылья...полет окончен...разве возьмешь с собой...
Ты меня ...мир не прочен...вслед не крылом-рукой...
Нет не машу...не верю...ты бы не смог уйти...
Знай,что за этой дверью...есть только два пути...
Небо ...где солнце палит,или земля-но по земле хожу...
Жизнь перед выбором ставит...Нет ,не сдвигай межу...
Я отдала бы крылья,подумаешь крылья...небо..!
Вот в чем,оно-всесилье...счастье-важнее хлеба!
Свидетельство о публикации №112051208630