Хочется сказки

Хочется ласки,
Хочется сказки,
Хочется мира, тепла,
Хочется с вами, мои дорогие,
Чтобы я вечно была.
Чтобы Господь нам помог
И избавил от всех страданий и бед.
Вечно чтоб жили
Все мы счастливо,
И не считали лет.


Рецензии