Наши секреты

Две руки сплетены,

Две души найдены,

Сердца два соединены,

Взгляды схвачены.


Воодушевление

От прикосновения,

Сильное влечение,

Забвение.


Чувства обострённые,

Лица приближённые,

Звуки запрещённые,

Взгляды томные.


Страхи все потеряны,

Остры ощущения,

Много что затеяно,

Сомнения развеяны.



12 мая, 2012


Рецензии